登录 | 注册
中华卢氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华卢氏论坛 >> 家谱分支 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 寻湖南往四川.重庆.卢氏后代 已阅:4110 / 回复:15(楼主)

我是湖南涟源白马卢氏.清朝.叫湖广.邵阳宝庆府三溪六都店场里卢家..湖南始祖国泰公.江西清江县修德乡移湖南湘乡谷水.国泰公5世孙天祥公为1世.班行.是.天孙世应源.宗隆立大昌.祖兴永定政.志仲德文章.家谙记载.清朝.湖广填川时.有好多卢氏兄弟往川.往川兄弟政字辈多...到现在8-10代左右.通谱班行是.先贤本至善.顺豫合成康..........联系QQ号462981375.13874988394.卢平等.我是本字辈

作者:118.249.149.* (2009/9/20 12:18:13)   回复此贴
  回复:寻湖南往四川.重庆.卢氏后代 第 1 楼

我叫卢华,四川遂宁人,祖先湖广填川时来四川,听说辈分是:“世先贤有训,维性本至善,登能成国典,顺道自成章。”在遂宁市船山区老池乡有几千人姓卢,我是善字辈,辈分处在中间,不高不低,QQ号是187213535,欢迎与我联系,共同探讨这段历史。

作者:125.67.90.* (2009/10/13 20:19:46)   回复此贴
  回复:寻湖南往四川.重庆.卢氏后代 第 12 楼

我是四川省开江县卢相云,有与卢姓20辈有关联的本家请与我联系:13600272018 上国山有方,文道应鸿开,学生登相位,一本成中来。

作者:luxy (2009/12/26 21:30:57)   回复此贴
  回复:寻湖南往四川.重庆.卢氏后代 第 13 楼

有谱吗?我凉山州会东县三区的卢富强。电话:13408344950

作者:1353500423 (2010/5/12 15:12:23)   回复此贴
  回复:寻湖南往四川.重庆.卢氏后代 第 15 楼

我是四川达州宣汉县的。。
我 听说的  祖上是湖广填川 过来的6兄弟
我找到了 达州那边和我们有个一样的应该是6兄弟的1支
我们这边   。。。先   贤    有  典  顺。。。。
其他的不知道了,老家有石碑记录了的!!

作者:lujundqq (2012/3/24 12:21:18)   回复此贴
  回复 楼主:寻湖南往四川.重庆.卢.. 第 16 楼

我是贵州毕节的,爷爷从四川壁山迁来,联系电话13698550565

作者:luhuan198782 (2012/4/4 12:07:34)   回复此贴
当前总数:5 每页5条 当前1/1页 [1 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共6人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客  游客查看全部(6)位游客 +
本论坛网络实名:中华卢氏论坛  执行时间:85.9 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华卢氏论坛、中华万家姓网立场无关